Переключиться на мобильную версию

Свитолина в великолепном стиле обыграла Касаткину на турнире в Риме

Элина Свитолина прошла в четвертый круг турнира в Риме.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Элина Свитолина в третьем круге турнира серии WTA Premier 5, который ныне проходит в Риме, встречалась с россиянкой Дарьей Касаткиной. 

Касаткина разгромила четвертую ракетку мира в первом сете, не позволив взять ни одного гейма. Свитолина частенько не попадала в пределы корта. Также у украинки возникали трудности с подачей, отсюда и три брейк-поинта от Касаткиной.

Во второй партии болельщики увидели привычный теннис от Элины. Свитолина выиграла свой гейм и взяла подачу на приеме, однако вновь украинку подвела подача и точность – Касаткина сравняла счет в сете.

Ближе к середине второй партии в действиях россиянка появилась какая-то нервозность. Дарья сильно переживала из-за проигранных геймов и начала выбрасывать не глядя мячики на трибуны. 

Свитолина выиграла еще два брейк-поинта, что позволило ей взять сет и сравнять счет в матче.

В решающей партии украинка нашла свои идеальные ритмы и разобралась с Касаткиной, выиграв две подачи на приеме, проиграв, при этом, лишь два гейма.

Дарья Касаткина (Россия, 14) – Элина Свитолина (Украина, 4) – 6:0, 3:6, 2:6

В четвертом раунде Свитолина сыграет с победительницей пары Мария Саккари – Анжелика Кербер.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь