Переключиться на мобильную версию

Костюк: Я реально поняла, насколько это тяжело играть в теннис

Марта Костюк прокомментировала свои последние выступления на тунирах.
Марта Костюк
Марта Костюк

Украинская теннисистка Марта Костюк призналась, что после последних своих успехов "зазвездилась". Об этом она рассказала в интервью UA:Перший.

"Я реально поняла, насколько это тяжело играть в теннис. Если так играть каждую неделю, стоять в десятке. Я даже не знаю, что нужно принимать, чтобы постоянно быть в топе.

После матча с Каролин Гарсией в Штутгарте я вышла с корта, спустилась в коридорчик и начала рыдать. Мне так было плохо. Потом час плакала в гостинице. Мне было очень обидно проигрывать такой матч.

Честно говоря, я зазвездилась. Говорю как есть. Первый сет в квалификации турнира в Праге я легко выиграла, ходила вся такая на понтах. Во втором сете я начала играть, но было уже поздно. Я зазвездилась не в том плане, что вела себя так, будто все никто или ещё что-нибудь.

Нет, просто если в матче были какие-то проблемы, например, с Аррубарреной в Мадриде, я не хотела их решать, потому что "кто она, а кто я, чтобы я что-то выдумывала".

Очень много нервов. Лимит турниров, wild card мало. К счастью, я сыграла хорошо в Австралии, обеспечила себе рейтинг и теперь могу заявляться в квалификацию на всех турниров", - отметила Костюк.

Напомним, что украинка уступила Ларе Аррубаррене в стартовом туре турнира в Мадриде. Несмотря на ранний вылет, Костюк горда собой, что в таком раннем возрасте сумела выступить на турнире такого калибра. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь