Переключиться на мобильную версию

Свитолина: У меня замечательные воспоминания о Риме

Украинская теннисистка поделилась ожиданиями накануне старта турнира в Риме.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Прошлогодняя победительница римского турнира Элина Свитолина ответила на вопросы журналистов накануне старта соревнований:

"У меня есть замечательные воспоминания о Риме, не только о финале, но и обо всем турнире. Со старта я провела и выиграла несколько тяжелых матчей. Это была фантастическая неделя, которая стала для меня отличным толчком в плане уверенности в преддверии Ролан Гаррос.

Есть ли давление по поводу защиты очков? Я также была в подобной ситуации в Дубае в начале года, поэтому это для меня не ново. Мой приоритет, если честно, – это быть физически готовой и показывать хороший теннис. Я стараюсь готовиться от матча к матчу, без лишних ожиданий, пытаясь найти больше и больше уверенности в себе, не волнуясь за прошлогодние результаты. Мне не нужно еще и какое-то дополнительное психологическое давление", – рассказала украинка.

Отметим, Элина Свитолина получила 4 номер посева в столице Италии, потому начнет турнир со второго круга. Накануне старта соревнований украинка посетила футбольный поединок Рома – Ювентус. Также на нашем сайте доступно расписание матчей в Риме.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь