Переключиться на мобильную версию

Свитолина не принесла удачи лондонскому Челси

Первая ракетка Украины не на фарт посетила матч "аристократов".
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина перед стартом европейской части сезона на Пасху заехала к себе домой в Лондон, где у нее есть своя квартира.

В свой выходной Элина решила сходить на футбол и посетила матч чемпионата Англии между Челси и Вест Хэмом. О своем походе на Стэмфорд Бридж украинская теннисистка рассказала во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

 Вот только появление украинки на трибунах удачи "аристократам" не принесло – действующий чемпион Англии сыграл вничью с Вест Хэмом и теперь десять очков уступает Тоттенхэму в борьбе зе четвертое место, дающее путевку в Лигу чемпионов.

Учитывая, что до конца чемпионата командам осталось провести всего 6 матчей, команда Конте всерьез рискует остаться без Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Напомним, наш боксер Александр Усик находится в Испании в тренировочном лагере, где проходит первую стадию подготовки к бою против Мурата Гассиева. Там он часто посещает матчи Барселоны.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь