Переключиться на мобильную версию

Стаховский не сумел пройти квалификацию в Индиан-Уэллсе

Сергей Стаховский не сыграет в основной сетке Мастерса.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский, сеяный 14-м в квалификации Мастерса в Индиан-Уэллсе, проиграл в финальном раунде отбора.

Стаховский за час и 20 минут уступил британцу Кэмерону Норри, который в мировом рейтинге находится на 7 позиций выше украинца.

В начале матча Стаховский проиграл свою подачу, но дальше боролся на равных и сумел сделать брейк в восьмом гейме, сравняв счет 4:4. Но сразу после этого Норри сделал еще один брейк и "под ноль" подал на сет.

Второй сет вновь начался с проигранной подачи Стаховским, но в этот раз он уже не сумел сравнять счет, а наоборот, проиграл еще одну подачу. Итог – 6:4, 6:2 в пользу Норри.

Кэмерон Норри (10, Великобритания) – Сергей Стаховский (14, Украина) 6:4, 6:2

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь