Переключиться на мобильную версию

Винус Уильямс предупредила, что ее сестра все так же опасна

Винус Уильямс прокомментировала возвращение Серены на корт после рождения дочки.
Винус Уильямс (слева) и Серена Уильямс (справа)
Винус Уильямс (слева) и Серена Уильямс (справа)
Getty Images

Американская теннисистка Винус Уильямс заявила, что ее сестра Серена все так же опасна и не утратила свои наилучшее навыки:

"Мощь и глубина ударов по-прежнему при ней. Она знает, как нужно действовать на корте, и у нее потрясающая игра. Официальные матчи всегда помогают понять, на каком уровне ты находишься. Но я не думаю, что она волнуется, потому что инстиктивно знает, как играть", – приводит слова Уильямс ресурс Sport24.

Отметим, что Серена выступила на выставочном турнире Tie Break Tens в Нью-Йорке, где победу праздновала украинка Элина Свитолина.

Ранее тренер Серены Уильямс заявил, что теннисистка намерена сыграть на трех оставшихся турнирах Большого Шлема в нынешнем сезоне. Также Уильямс объявила список турниров на 2018 год.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь