Переключиться на мобильную версию

Надаль снялся с турнира в Акапулько из-за травмы

У испанского теннисиста возникли проблемы с бедром.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль отказался от выступления на турнире категории ATP 500 в Акапулько в связи с болью в правом бедре – по той же причине, по которой снялся с четвертьфинала Australian Open с хорватом Марином Чиличем в начале пятой партии. 

"Конечно, это тяжело. Накануне на практике я почувствовал, что что-то не так. Утром я отправился в больницу, и МРТ показала, что там по-прежнему осталась жидкость. Так что мне нужно продолжать делать тесты, чтобы понять, что конкретно происходит. В целом всё так же, как было в Австралии. В ближайшие дни я буду проводить тесты и анализы, а затем продолжу работать над как можно более быстрым восстановлением", – приводит слова Надаля официальный сайт ATP.

В среду Надаль, первый номер посева турнира в Акапулько, должен был провести матч первого круга против своего соотечественника Фелисиано Лопеса. Место Надаля в основной сетке занял японец Таро Даниэл (LL).

Отметим, что призовой фонд турнира в Акапулько превышает 1,6 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Роджер Федерер и Серена Уильямс признаны спортсменами года по версии академии Laureus.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.03.2018, 18:04
Оценка:  0
гость
Как только понял, что уже не удержать первую строчку - сразу новая "травма" у пердуна... А когда нужно всего лишь доползти до второго, третьего круга или до четвертьфинала, чтоб удержать строку, так никакой травмы - всё в порядке...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь