Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс: Я чуть не умерла после родов

Серена Уильямс рассказала о осложнениях после родов.
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс созналась, что могла бы умереть после рождения дочери Олимпии:

"Я чуть не умерла после родов. Сами роды прошли хорошо, я была счастлива держать своего ребенка на руках, но следующие шесть дней стали кошмаром. Все началось с легочной эмболии, которая вызвала серьезные осложнения. Из-за сильного кашля у меня разошлись швы от кесарева сечения. Я легла на операционный стол, где врачи обнаружили огромную гематому в моем животе. Тромб мог в любой момент попасть в легкие.

Я так благодарна, что была под наблюдением невероятной медицинской команды врачей и медсестер в больнице с самым современным оборудованием. Они точно знали, как справиться со всеми осложнениями. Если бы не их профессионализм, меня бы не было на этом свете", – цитирует американскую теннисистку CNN.

Ранее Серена Уильямс оголасила список турниров, в которых примет участия в сезоне-2018. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sirko_12345    21.02.2018, 18:00
Оценка:  0
Sirko_12345
С твоими то бабками ты всё порешаешь. Пока. Но колёса, которые ты глотала в твоей спортивной карьере, выйдут тебе боком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь