Переключиться на мобильную версию

Надаль: Рейтинг не обманывает, Федерер был чуть лучше меня

Испанец поделился мнением об успехах швейцарца.
Роджер Федерер и Рафаэль Надаль
Роджер Федерер и Рафаэль Надаль
Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал возвращение швейцарца Роджера Федерера на первую позицию в мировом рейтинге. 

Напомним, что 36-летний швейцарец выиграл турнир в Роттердаме (Нидерланды) и вернул себе звание первой ракетки мира, сместив Надаля с лидерской позиции. 

"Ему не нужно было возвращаться на первую строчку, чтобы доказать, кем он является в теннисе. Роджер добился невероятного достижения, его можно только поздравить с этим. Рейтинг не обманывает, Федерер был чуть лучше меня в течение года. 

Меня радует, что я чувствую себя конкурентоспособным и способен выигрывать турниры. Я не ставлю перед собой задачу вернуть звание первой ракетки мира, буду бороться, чтобы провести как можно более успешный сезон. Посмотрим, на какой позиции я завершу текущий год", – цитирует Надаля Tennis World USA.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2018, 04:51
Оценка:  0
гость
Федерер - 17-2 счёт побед/поражений с игроками ТОП-10 после возвращения. Надаль-7-7 побед/поражений. Федерер- надаль 4-0 счёт личных встреч. Федерер - три шлема против двух у Старого. Федерер - 9 титулов с начала 2017, у Старого - пять. У Федерера в этом сезоне - ДВА ТИТУЛА , у надалло - НОЛЬ. " Федерер был ЧУТЬ лучше меня"...
гость  (аноним)  28.02.2018, 04:43
Оценка:  0
гость
Кто о чём , а старый пердун всё о своих безчиленных "травмах", благодаря которым ВАДА снабжает жопочёса витаминами. Федерер был НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СИЛЬНЕЕ тебя, рафито.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь