Переключиться на мобильную версию

Свитолина: У меня было время подготовиться к выступлению в Дохе

Элина Свитолина рассказала о своем состоянии накануне старта турнира в Дохе.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
womenstennisblog.com

Первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что готова психологически и морально к выступлениям в Дохе.

"Начало сезона проходит достаточно тяжело для всех. В январе у меня были хорошие матчи, я многому научилась. Из 10 поединков, 9 были победными для меня. Это отличный старт. У меня получилось многое улучшить, в том числе, и в психологическом плане. Четвертьфинал в Мельбурне - это значимый результат на старте сезона. Я, конечно расстроилась своему поражению, но я многому научилась и теперь могу двигаться вперед.

После Australian Open у меня было время, чтобы восстановиться и подготовиться психологически и физически к выступлению в Дохе. Я несколько недель тренировалась в Париже и Лондоне. Я занималась в зале, кроме того, мы пробовали тренироваться и на открытых кортах, но было достаточно прохладно. Чувствую, что готова к турниру и с нетерпением жду первого матча.

На кортах Дохи у меня уже была тренировка. Я прилетела в воскресенье в 6 утра и успела потренироваться на стадионе. Здесь отличные корты, поэтому на этот турнир я всегда приезжаю с хорошими воспоминаниями", - рассказала Свитолина перед стартом турнира.

Ранее Элина Свитолина рассказала, что ждет олимпийских медалей от украинских биатлонистов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.02.2018, 19:57
Оценка:  0
гость
Трахать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь