Переключиться на мобильную версию

Бондаренко не сумела пробиться в четвертый круг Australian Open

Катерина Бондаренко завершила соревнования в Мельбурне в одиночном разряде.
Катерина Бондаренко
Катерина Бондаренко
Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не сумела пробиться в четвертый раунд Australian Open, потерпев поражение от Магдалены Рыбариковой из Словакии.

Поединок длился чуть больше двух часов. В первом сете Бондаренко повела с брейком, но при счете 5-4 трижды не смогла подать на сет, больше не выиграв ни одного гейма в этой партии. Во втором сете украинке хватило одного брейка, чтобы перевести игру в решающий сет, однако там Катерина сумела записать в свой актив всего один гейм.

В итоге победа досталась словачке, а Бондаренко продолжит выступления в Мельбурне в парном разряде вместе с сербкой Александрой Крунич.

Australian Open. Третий круг

Катерина Бондаренко (Украина) – Магдалена Рыбарикова (Словакия, 19) – 5:7, 6:3, 1:6

Ранее сообщалось, что путевку в четвертый круг Australian Open оформила Элина Свитолина, которая в украинском дерби победила Марту Костюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь