Переключиться на мобильную версию

Бондаренко в тяжелом матче вышла во второй раунд Australian Open

Катерина Бондаренко успешно начала свое выступление на австралийском "мэйджоре".
Катерина Бондаренко
Катерина Бондаренко
Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко в восьмой раз стартовала в основной сетке Australian Open и пыталась во второй раз с 2010 года пройти во второй круг.

Жребий сопутствовал планам украинки – в первом раунде Бондаренко впервые встречалась с квалифаером Викторией Голубич, которая в Мельбурне ни разу не побеждала в основной сетке.

В стартовой партии швейцарке не удалось подать на победу: с сетбола Бондаренко переводит партию на тайбрейк. Украинка выполнила два мини-брейка и взяла все свои розыгрыши (7-3).

Во втором сете девушки поочередно обменивались брейками: Голубич в итоге взяла четыре гейма на подаче Бондаренко и проиграла три своих.

Катерина оформила два брейка в решающей партии и отыграла все пять брейкпоинтов соперницы, чтобы обеспечить себе путевку в следующий раунд.

1-й раунд

Катерина Бондаренко (Украина) – Виктория Голубич (Швейцария, Q) 7-6(3), 4-6, 6-2

Ранее сообщалось, что украинский теннисист Александр Долгополов вышел во второй раунд Australian Open, а Катерина Козлова упустила победу над россиянкой на старте турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь