Переключиться на мобильную версию

Цуренко: Матч показал, что я могу играть на действительно высоком уровне

Украинка прокомментировала победу над Ариной Соболенко.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко дала оценку своей игре в поединке против белорусски Арины Соболенко на турние в Хобарте.

"На корте я чувствовала себя комфортно. Я хорошо подавала, подачу мне удалось подтянуть по сравнению с прошлой игрой. Я стараюсь играть настолько расслабленно, насколько могу. Матч показал мне, что я могу играть на действительно высоком уровне.

Надеюсь, что в следующем поединке мне удастся сыграть даже лучше. Здорово провести несколько матчей перед турниром Большого Шлема, особенно после межсезонья. Это основная цель здесь – играть матчи" – приводит слова нашей теннисистки БТУ.

Напомним, что украинка сумела победить теннисистку из Беларуси и выйти в следующий раунд соревнований.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sOLOMON8    12.01.2018, 17:25
Оценка:  0
sOLOMON8
Да, а Арина Соболенко с россиянкой Шараповой играла очень даже долго. А в этом матче допустила столько ошибок, что даже не верится..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь