Переключиться на мобильную версию

Украинского теннисиста отстранили от выступлений за употребление запрещенного вещества

Юрий Джавакян согласился на временное отстранение до вынесения решения по его делу.
Юрий Джавакян
Юрий Джавакян
btu.org.ua

На официальном сайте Международной теннисной федерации появилась новость о том, что 24-летний украинец Юрий Джавакян временно отстранен от выступлений на турнирах за нарушение антидопинговых правил.

9 октября 2017 года уроженец Черновцов, занимающий в рейтинге АТР 825-е место, во время участия в квалификации турнира ITF с призовым фондом 15 тысяч долларов в Нонтхабури (Таиланд), сдал на анализ образец мочи, который был направлен в лабораторию WADA в Монреале (Канада) для проверки. 

В полученной пробе был обнаружен метилгексанамин - вещество, относящееся к стимуляторам и запрещенное антидопинговой программой.

8 декабря 2017 года Джавакяну было предъявлено обвинение в нарушении антидопинговых правил, с чем он согласился и принял временное отстранение от выступлений с 6 января 2018 года. 

Если теннисист полностью выполнит условия данного отстранения, то этот период будет засчитан в сроке будущей дисквалификации.

Ранее сообщалось, что теннисиста дисквалифицировали на два года за отказ сдать кровь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ktrvbcffer    09.01.2018, 23:04
Оценка:  0
ktrvbcffer
Мельдоний так сладок...
гость  (аноним)  09.01.2018, 22:16
Оценка:  -1
гость
ПОЖИЗНЕННО ОТСТРАНИТЬ КОЗЛА
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь