Переключиться на мобильную версию

ITF назвала лучших теннисистов года

Надаль и Мугуруса заслужили престижные награды.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Международная федерация тенниса назвала лучших теннисистов в 2017 году.

Ими стали испанцы Рафаэль Надаль, который сумел вернуться на вершину рейтинга ATP и Габринье Мугуруса. Отметим, что Надаль сумел победить в данной номинации в третий раз, а Мугуруса был удостоен престижной награды в первый раз.

Читай также: Крытый хард лучше грунта: Надаль дал немыслимое интервью в 16 лет

"Стать чемпионом мира ITF в условиях столь высокой конкуренции неожиданно для меня, тем более что лучшим среди мужчин признан мой соотечественник. Рафа – пример для подражания для всех нас. Это прекрасный момент для испанского тенниса. Я знала, что мой труд окупится. В награду я получила победу на Уимблдоне и возможность некоторое время быть первой ракеткой мира. Я намерена только улучшать свои достижения в будущем", – так прокомментировал Мугуруса свое достижение пресс-службе ITF.

Ранее Надаль заявил, что Федерер является лучшим теннисистом в истории.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2017, 08:39
Оценка:  0
гость
Просто чинуши отдали должное Старому перед проводами на пенсию. Надалло уже давно на особом положении у оргов - везде его опекают, помогают со слабыми сетками и тут засыпали комплиментами манакорского пенсионера.
гость  (аноним)  09.12.2017, 08:36
Оценка:  0
гость
Мугуруза и Дедок "лучшие" игроки года - это даже не шутка. Дедок весь сезон отсасывает у Федерера и он лучший игрок года???!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь