Переключиться на мобильную версию

Надаль: Федерер провел фантастический сезон

Испанский теннисист – о предыдущем сезоне.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал состояние своего здоровья.

"Я не смог завершить 2016 год так, как мне хотелось бы. Но если бы мне тогда сказали, что в дальнейшем все сложится так здорово, то я сразу бы согласился. Что касается моего колена, то его текущее состояние не так важно. Главное, привести себя в оптимальную форму через месяц.

Читай также: Крытый хард лучше грунта: Надаль дал немыслимое интервью в 16 лет

Сейчас я отдыхаю, чтобы как можно лучше провести первые турниры сезона. Я собираюсь сыграть в Абу-Даби, Брисбене и на Открытом чемпионате Австралии. Считаю это расписание оптимальным и надеюсь, что выбор окажется правильным.

Федерер провел фантастический сезон. То, что он сделал, – очень сложно. Играя редко, очень трудно выигрывать почти каждый турнир, в котором участвуешь. Это большой риск", – цитирует Надаля Tennis World.

Ранее сообщалось, что Надаль провел благотворительный турнир по гольфу.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2017, 06:43
Оценка:  0
гость
А кто бы знал пугливого жопочёса , если бы не Его Величество Роджер Федерер? Многие до сих пор не слышали об огороде Ролангарросном, а у ЖОПОМОРДОГО там десять горшков натаскано.
гость  (аноним)  09.12.2017, 06:40
Оценка:  0
гость
Надалло стал рабом Роджера на старости лет. Только благодаря тому, что Федерер пропустил все помойки в этом сезоне - старый жопочёс смог разжиться объедками.
гость  (аноним)  09.12.2017, 06:02
Оценка:  0
гость
Надаль - простой шакал, никто его и не обвиняет. Шакалу простительно.
гость  (аноним)  09.12.2017, 06:01
Оценка:  0
гость
То что Рафа ни разу не обыграл Федерера в этом сезоне ещё ничего не значит.
гость  (аноним)  09.12.2017, 05:59
Оценка:  0
гость
Судя по всему надалло опять засунет надолго своё дупло обратно в берлогу на старости лет, Федерер порядком надругался над Старым в 2017-м, у жопочёса ещё долго не зарастёт.
гость  (аноним)  09.12.2017, 05:55
Оценка:  0
гость
Надалито - старый копчёный индеец )) и берёт всегда только второсортные турниры . Ролан Гарросов аж десять штук собрал,хотя зачем столько? Барселоны, гарросы, мадриды... Зато ни одного Итогового, Майами, Шанхая.
гость  (аноним)  09.12.2017, 05:50
Оценка:  0
гость
Надаль как никто другой в 2017-м почувствовал на своей облезлой шкуре Альфа самца))) Федерер разорвал дряблую тушку Надаллы в клочья, аж пух летал.
гость  (аноним)  09.12.2017, 05:48
Оценка:  0
гость
Федерер вообще рисковый парень. Поэтому и женщины от него кипятком писают - чувствуют Альфа самца. Да и как ещё можно завоевать столько трофеев, если бояться рисковать и ждать подходящего момента. Надаль в этом плане всегда в кустах отсиживается, ждёт момента.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь