Переключиться на мобильную версию

Шарапова: У каждого спортсмена бывают трудности, которые надо преодолеть

Российская теннисистка рассказала, как она проводила время во время дисквалификации.
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Getty Images

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что не рада, что получила возможность отдохнуть из-за дисквалификации.

"За время вынужденного отсутствия я получила возможность пожить более спокойной, размеренной жизнью без необходимости путешествовать каждую неделю. Я могла больше времени проводить с семьей и друзьями. У меня не было подобной возможности с раннего детства.

Читай также: Дерзкая Свитолина и пляжная Шарапова: лучшие инстафото спортсменов недели

Так что я благодарна, что у меня появился такой шанс, хотя, конечно, я не хотела получить его такой ценой. В карьере каждого спортсмена бывают трудности, которые надо преодолеть, которые делают тебя еще сильнее. За это время ты многое узнаешь и о себе, и о людях, которые тебя окружают. Конечно, я рада, что смогла вернуться в теннис.

Свен – один из самых важных членов моей команды в последние несколько лет. Он был со мной и в моменты триумфа на Большом шлеме, и в непростых ситуациях, но мы прошли вместе через все это. Когда ты ищешь тренера, то не всегда точно знаешь, чего хочешь. Конечно, ты знаешь свои цели и хочешь побеждать, но сейчас, после нескольких лет работы с ним, я могу сказать, что Свен очень сильно поддержал меня. Он стал одной из из моих главных опор", – приводит слова Шараповой Sports.ru.

Ранее сообщалось, что Шарапова завоевала первый титул после дисквалификации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь