Переключиться на мобильную версию

Надаль снялся с Итогового турнира ATP

Испанца заменит его соотечественник Пабло Каррено-Буста.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль принял решение прекратить выступления на итоговом турнире Ассоциации теннисистов профессионалов, сообщает официальный сайт АТР. Причиной стала травма колена. 

"Я не готов играть. Я пытался сражаться, зная, что это был мой последний матч сезона, но мое состояние не позволяет это делать", – сказал 31-летний испанец после стартового матча, в котором он проиграл бельгийцу Давиду Гоффену.

На итоговом турнире Надаля заменит его соотечественник Пабло Карреньо-Буста.

Напомним, что Итоговый турнир ATP проходит в Лондоне с 12 по 19 ноября, а его призовой фонд составит семь миллионов долларов.

Ранее Надаль получил приз первой ракетке мира по итогам сезона.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2017, 11:28
Оценка:  0
гость
Для Старого главное избежать встречи с Федерером, ведь ФедЭкспресс трахает старую надалиту во все дыры... Старый уже не знает как разогнуться.
гость  (аноним)  17.11.2017, 19:00
Оценка:  0
гость
Старпёр надаль - трусливейшая старая крыса!
гость  (аноним)  17.11.2017, 18:59
Оценка:  0
гость
Пердун четыре раза в этом сезоне отсосал Федереру, урвал всего шесть турниров в отсутствии Роджера, не взял ни одного Мастерса на харде, хотя и зашакалил на халяву Юэсопен, не выигрывал ни разу Итоговый, но успел таки на старости лет затащить первую строчку, пока всей ТОП-10-ки не было на горизонте.
гость  (аноним)  17.11.2017, 18:56
Оценка:  0
гость
Старый сдриснул с Итогового понимая, что очередного унижения от Федерера не удастся избежать, как это было в Париже, ведь Роджер здесь, а значит старому жопочёсу придётся сосать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь