Переключиться на мобильную версию

Федерер: Можно сделать итоговый турнир на грунте в зале, но это глупо

Именитый швейцарец прокомментировал высказывание Рафаэля Надаля, о проведении итогового турнира на грунте.
Швейцарский теннисист Роджер Федерер
Швейцарский теннисист Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер считает, что высказывание Рафаэля Надаля о проведении итогового турнира на грунте подлежит обсуждению.

Читай также: Федерера нельзя назвать лучшим игроком всех времен – Агаси

"Несправедливо? Не уверен, что это правильное слово. По-моему, вполне закономерно, что мы играем Итоговый в зале. На траве вообще нет Мастерс 1000. В зале он только один – Париж. Турниры в зале тоже заслуживают места под солнцем. 

Можно ли поменять покрытие Итогового чемпионата на грунт? Да, наверное. Можно ли проводить Мастерс на траве? Тоже да. Можно ли больше играть на харде и меньше – на грунте? И это подлежит обсуждению. 

Сейчас не грунтовая часть сезона, так что все логично. Можно, конечно, сделать грунт в зале, но это немного глупо. Однако я понимаю точку зрения Рафы и признаю, что он в чем-то прав", – цитирует Федерера Metro.

Ранее сообщалось, что Федерер вошел в топ-30 самых влиятельных людей планеты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь