Переключиться на мобильную версию

Агасси: Федерера нельзя назвать лучшим игроком всех времен

Экс-первая ракетка мира американец Андре Агасси считает, что Роджера Федерера не стоит называть лучшим игроком всех времен.
Андре Агасси
Андре Агасси
Getty Images

"Теннисист не может считаться лучшим в истории, если в противостоянии со своим главным соперником он чаще проигрывал. Надаль чаще побеждал Роджера. Я мог бы легко сказать обратное и назвать Федерера лучшим игроком всех времен, но это лишь обычные споры.

В любом случае Федерер уникален во всем: величии, точности, легкости. Он играет не так, как другие. Кажется, что он все контролирует и находит решения в любой ситуации. Без сомнения, его имя останется в спорте навсегда", – приводит слова Андре Агасси Le Matin.

Отметим, что Роджер Федерер стал обладателем трех наград АТР по итогам завершающегося сезона. Также швейцарец попал в тридцатку влиятельных мужчин планеты по версии GQ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь