Переключиться на мобильную версию

Цуренко планирует заняться боксом

Леся Цуренко подвела итоги этого сезона и рассказала о планах на следующий.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
btu.org.ua

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко считает, что могла в этом сезоне выступить лучше, но ей помешал вирус, а вот на следующий сезон она планирует стать более агрессивным игроком.

"Хотелось бы сыграть в сезоне немного лучше, но все же мне удалось удачно сыграть хорошо на тех турнирах, на которых я раньше никогда хорошо не играла. Я люблю больше хард, но лучшие результаты получились на грунте.

Читай также: Для Свитолиной 2017 год стал самым успешным по выигранным призовым

Странно, но в этом году перенесла вирусные заболевания. Один раз в Австралии, другой в США, хотя никогда раньше вирусом не болела. Вирусы были разными, но эффект был похожим и я не могла тренироваться.

В следующем сезоне хочу немного добавить агрессивности и для этого планирую заняться боксом. Для меня это будет очень интересно, ведь хочу узнать, как физически готовятся боксеры и взять некоторые вещи для себя, чтобы стать более атакующим игроком.

На следующий ход хочу вернуться в топ-30 игроков, а сезон у меня стартует в первых числах январе в австралийском Брисбене", - рассказала Цуренко в интервью UA:Перший.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь