Переключиться на мобильную версию

Украинка Калинина не сумела преодолеть второй круг турнира во Франции

Ангелина Калинина в двух сетах уступила россиянке Екатерине Александровой.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
Victor Tabuteau

Украинская теннисистка Ангелина Калинина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира WTA 125k Series, который проходит во французском Лиможе.

В поединке второго круга Калинина уступила россиянке Екатерине Александровой, посеянной под вторым номером. Спортсменки провели на корте 1 час и 41 минуту.

С самого начала встречи соперница украинки повела с брейком, а после сделала еще один. Калинина попыталась отыграться с 1:5, однако одного обратного брейка ей не хватило и партия ушла в актив россиянки.

Во втором сете теннисистки по очереди защищали свои подачи, пока Александрова вновь не вышла вперед с брейком. Впрочем, наша спортсменка сумела сравнять счет до 5:5, однако тут же проиграла свою подачу. Не сумев зацепиться за тайбрейк, Калинина покинула соревнования.

Лимож, второй круг

Ангелина Калинина (Украина) – Екатерина Александрова (Россия, 2) – 4:6, 5:7

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь