Переключиться на мобильную версию

Свитолина может сняться с турнира в Гонконге из-за травмы

Украинская теннисистка пожаловалась на повреждение бедра.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина после победы над Зариной Диаз в первом раунде  турнира WTA Internaional в Гонконге пожаловалась на повреждение.

"Восстановление после моего последнего матча в четвертьфинале в Пекине далось тяжело, потому что я играла три с половиной часа и получила небольшое повреждение внутренней поверхности бедра.

Читай также: Свитолина преодолела стартовый раунд турнира в Гонконге

Поэтому сегодня я не показала свой лучший теннис. Каждый раз, когда мне нужно доставать выбивающие из корта мячи, то всегда приходиться делать это в растяжке. Игра была довольно трудной, но я рада, что смогла сегодня победить в двух сетах и отлично отработать на подаче.

Вероятно, я сделаю еще несколько снимков, чтобы разобраться с травмой, ведь дальше у меня турнир в Сингапуре. Это будет тяжелое решение, продолжать ли тут выступать, поскольку я действительно хочу играть дальше в Гонконге", - цитирует Свитолина btu.org.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь