Переключиться на мобильную версию

Цуренко: US Open стал разочарованием сезона

Украинская теннисистка рассказала о главных достижениях сезона.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Теннисистка Леся Цуренко заявила, что хотела бы вернуться в 20-ку рейтинга WTA и оценила успехи в нынешнем сезоне.

Читай также: От титулованной юниорки до рекордсменки Украины: путь Свитолиной к вершине

"Моими главными достижениями сезона стали победа на турнире в Акапулько после не очень удачного выступления в Дубае, а также третий круг на Ролан Гаррос и Уимблдоне, что меня очень порадовало. Все-таки больше всего я раньше достигала на харде. Разочарованием сезона могу назвать Открытый чемпионат США. Жаль, что совсем не получилось сыграть, было очень плохое состояние и были мысли отказаться от стартового матча с Яниной Викмайер.

Далее я отправлюсь в Китай, где, надеюсь, если не защитить, то хотя бы приблизиться к этому результату на турнире в Гуанчжоу. После чего будут еще два крупных чемпионата в Азии. Было бы очень приятно там выступить хорошо, чтобы вернуться в 20-30 рейтинга WTA", - рассказала теннисистка в эфире радио Вести.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Цуренко занимает 39-ю строчку рейтинга WTA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь