Переключиться на мобильную версию

Надаль: Не представлял, что мы с Федерером выиграем по два Больших шлема

Испанец Рафаэль Надаль доволен своей игрой на Открытом чемпионате США.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал победу над южноафриканцем Кевином Андерсоном в финале US Open (6:3, 6:3, 6:4).

"Я очень рад. По ходу турнира я прибавлял, становился увереннее, и теперь снова взял этот трофей. Для меня он очень много значит. Это лучшее окончания сезона Больших шлемов после очень эмоционального года.

Я очень доволен тем, как играл, как справлялся с давлением, как боролся по ходу всего турнира. По ходу игры иногда были спады, но боевой дух всегда был на высоте.

Безусловно, восемь или девять месяцев назад было трудно представить, что мы с Федерером выиграем по два Больших шлема. Но мы это сделали, и я благодарен жизни за эту возможность. Я усердно работал, верил в то, что делаю. Тем не менее, думаю, что все еще могу прибавить в некоторых вещах, а потом каждое утро я просыпаюсь с желанием выйти на корт и пытаться это сделать. Наверное, именно поэтому я до сих пор и добиваюсь успеха", – цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Напомним, Надаль стал обладателем 16-го титула категории Grand Slam. Ранее в этом году испанец выиграл Ролан Гаррос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь