Переключиться на мобильную версию

Капитан сборной Украины: Для Свитолиной третье место в рейтинге – это не предел

Андрей Медведев отметил, что всегда ставит теннисистку в пример молодому поколению.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Капитан сборной Украины на Кубке Дэвиса Андрей Медведев надеется, что в ближайшем будущем Элине Свитолиной удастся взять титул на "мэйджоре" и улучшить свои позиции в рейтинге WTА.

"Свитолина – это системный человек, она - умничка в плане того, как относится к спорту. Элина - настоящий пример для нашей молодежи. Когда она проводила сбор в Харькове и готовилась к Wimbledon, то я ребятам показывал, как она работает, разминается, проводит заминку. Это было два года назад, и я говорил, что эта девочка пойдет далеко.

Главное, чтобы она шла без травм. Третий номер мирового рейтинга – это еще не предел, есть первый номер, есть победы на турнирах Grand Slam. Я надеюсь, что это у нее впереди и, что по ее стопам пойдут многие украинские теннисисты", - сказал Медведев.

Напомним, ранее сообщалось, что Свитолина станет третьей ракеткой мира и побьет национальный рекорд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь