Переключиться на мобильную версию

Федерер: У меня было слишком много проблем

Опытный швейцарский теннисист не расстроился из-за поражения в четвертьфинале US Open.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист, покинувший US Open после четвертьфинала турнира, поделился ощущениями от поражения.

Читай также: Федерер потренировался в Центральном парке Нью-Йорка

"Иногда ты все делаешь правильно, но соперник тоже. И тогда ситуация складывает не в твою пользу.

По-моему, я сыграл неплохо. Ближе к концу тай-брейка я мог сыграть лучше, но мне кажется, что принятые нами решения – моя подача, его прием и так далее – привели к тому, что ситуация сложилась не в мою пользу.

В нужные моменты он очень хорошо играл, и иногда я ему тоже немного помогал. Но он сегодня был лучше, особенно в важные моменты.

Турнир в целом получился сложным. Я думал только о сегодняшнем матче. По ходу игры я ни на секунду не заглядывал вперед. Я знал, что мне будет сложно. По ходу турнира у меня было слишком много проблем, чтобы заглядывать вперед.

Я рад, что вышел в четвертьфинал, так что я не расстроен, потому что хорошо выступил. Но, к сожалению, встретился с человеком, который был лучше", – рассказал Федерер.

Напомним, что швейцарец уступил аргентинцу Хуану Мартину дель Потро со счетом 5:7, 6:3, 6:7, 4:6 в рамках четвертьфинала US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь