Переключиться на мобильную версию

Долгополов уверенно прошел в четвертый круг US Open

Украинец Александр Долгополов в трех сетах обыграл серба Виктора Троицки.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Getty Images

Украинский теннисист Александр Долгополов пробился в четвертый раунд US Open. Украинец в трех сетах справился с сербом Виктором Троицки.

Поединок продлился всего 83 минуты. За это время Долгополов трижды подал навылет, допустил четыре двойные ошибки и реализовал семь брейк-пойнтов из десяти. Троицки, в свою очередь, сделал три эйса, также четыре ошибся на подаче и сделал один брейк из четырех возможных.

Александр Долгополов (Украина) – Виктор Троицки (Сербия) – 6:1, 6:0, 6:4

В следующем раунде Долгополову будет противостоять победитель пары Рафаэль Надаль – Леонардо Майер. 

Отметим, что Долгополов прошел в четвертый круг на мэйджорах впервые за шесть лет – в 2011 году украинец также добрался до 1/8 финала турнира в Нью-Йорке. Украинец в третий раз в карьере сыграет в четвертом круге турниров Большого шлема. Свой лучший результат на мэйджорах Долгополов показал в 2011 году на Australian Open, где дошел до четвертьфинала.

Смотрите также расписание и результаты матчей мужской сетки US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь