Переключиться на мобильную версию

Козлова завершила выступления на US Open

Украинка Катерина Козлова проиграла во втором раунде Открытого чемпионата США.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
Getty Images

Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела преодолеть второй круг Открытого чемпионата США, в двух сетах уступив Латвийка Анастасии Севастовой – 4:6, 4:6.

С начала встречи украинка повела со счетом 2:0, затем соперницы обменивались брейками. Козлова лидировала на своей подаче в девятом гейме (40-15), однако противница дошла до брейк-пойинтов и с третьей попытки взяла подачу украинки, а после успешно подала на сет. 

Вторая партия прошла под диктовку Севастовой. И хотя Катерина сумела отыграться один брейк по ходу партии и ушла с двух матчболов на подаче, переиграть соперницу украинка не сумела – Севастова реализовала четвертый матчбол уже на своем гейме.

Отметим, что Козлова впервые в карьере провела поединок на стадии второго раунда на Больших шлемах. В Нью-Йорке украинка стартовала с квалификации, а в первом круге обыграла Ирину Бегу.

Что касается Севастовой, 16-ая сеяная в третьем раунде сыграет с хорваткой Донной Векич.

Катерина Козлова (Украина) – Анастасия Севастова (Латвия, 16) – 4:6, 4:6

Смотрите также расписание и результаты матчей женской сетки US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь