Переключиться на мобильную версию

US Open (WTA): украинка Козлова впервые в карьере прошла во второй круг

Катерина Козлова впервые в карьере выиграла матч в основной сетке турнира Большого шлема.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
btu.com.ua

Четвертая ракетка Украины Катерина Козлова обыграла румынку Ирину Бегу в стартовом раунде Открытого чемпионата США.

Уступив на старте встречи свой первый гейм на подаче, Козлова проигрывала 0:2, но взяла следующие шесть геймов и выиграла первый сет.

Второй сет вновь начался с брейка у Бегу, но и тут украинка не дала сопернице уйти в отрыв и выполнила обратный брейк. Далее украинка еще раз взяла подачу соперницы и при счете 5:3 в свою пользу подавала на матч.

Три матчбола было у нашей теннисистки, однако ни одним из них она воспользоваться не смогла. Бегу не только сделала брейк, но и в итоге сумел сравнять счет и перевести игру на тайбрейк, где повела 6:2, будучи близкой к победе, но Катерина отыграла четыре сетбола  и с четвертой попытки довела встречу до победного завершения, впервые оформив путевку во второй круг на турнирах Большого Шлема.

Для Козловой это уже четвертая победа на кортах в Нью-Йорке в этом году, так как украинка пробилась в основную сетку US Open через три круга квалификации.

Во втором раунде US Open Катерина Козлова сыграет с победительницей матча Анастасия Севастова (16) - Карина Виттхефт.

Ирина Бегу (Румыния) – Катерина Козлова (Украина) – 2:6, 6:7 (7)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь