Переключиться на мобильную версию

Стаховский пробился в финал квалификации US Open

Украинец Сергей Стаховский прошел в третий отборочный раунд Открытого чемпионата США.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский пробился в третий раунд квалификации US Open, где поборется за место в основной сетке. Украинец в двух сетах справился с 17-летнм канадцем Феликсом Оже-Альясимом – 7:6 (8), 6:4.

Стаховский отыграл два сетбола в первой партии и перевел матч на тайбрейк, где ему даже удалось повести 5-1. Впрочем, украинец не удержал преимущество, а его соперник получил еще два сет-бола, которые, однако, не смог реализовать. Лишь с третьего сетбола Стаховский записал тайбрейк в свой актив (10-8). 

В начале второго сета соперники обменялись брейками, и только в концовке встречи наш спортсмен все же реализовал очередной брейк-поинт, завершив матч в свою пользу. 

Таким образом, Стаховский проходит в решающий раунд квалификации, где ему будет противостоять чешский теннисист Вацлав Шафранек (206-е место в рейтинге ATP).

Ранее сообщалось, что Илья Марченко проиграл в стартовом раунде квалификации US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь