Переключиться на мобильную версию

Шарапова: Думаю, Серена возненавидела меня после финала Уимблдона-2004

Россиянка Мария Шарапова поделилась отрывком из своей автобиографии.
Мария Шарапова, Серена Уильямс
Мария Шарапова, Серена Уильямс
Getty Images

Российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала отрывок из своей автобиографии, в котором рассказывается об отношениях с Сереной Уильямс.

"Мы с Сереной могли бы стать подругами, ведь у нас много общего. Но мы не дружим. Думаю, в какой-то мере мы заставляем друг друга двигаться вперед. Может, когда теннис останется в прошлом, мы и станем друзьями.

После финала Уимблдона-2004 Серена меня обняла, улыбнулась и сказала что-то в духе: "Хорошая работа". Но внутри она улыбаться не могла. Когда я вернулась в раздевалку, я услышала, как Серена Уильямс плачет навзрыд. Я постаралась поскорее уйти, но она знала, что я там была.

Люди часто задаются вопросом, почему я выиграла у Серены всего 2 из 21. Для меня ответ лежит в том эпизоде в раздевалке. Думаю, Серена возненавидела меня за то, что я тощая девчонка, которая вопреки прогнозам обыграла ее на Уимблдоне. Но даже больше она ненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет. Вскоре после турнира я слышала, что Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой сучке".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
CNN_BBC    12.08.2017, 09:25
Оценка:  0
CNN_BBC
Маша! Ты права. Эти сёстры обе напоминают мужиков.
гость  (аноним)  12.08.2017, 04:27
Оценка:  0
гость
С этой кацапской наркоманкой никто в туре не дружит. Даже мужики только присовывают и бросают) (см. Димитров)
русский  (аноним)  11.08.2017, 22:21
Оценка:  0
русский
Хочу их обеих...Хочу Серенке всунуть язык в жопу по самый корень и двигать им там, пока Серена не пернет. А Машке я бы лизал пи зду постоянно после всех тренировок. Люблю, когда у нее потная пиз да пахнет сырком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь