Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Такие победы добавляют уверенности в своих силах

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу над Винус Уильямс в третьем раунде турнира категории Premier 5 в Торонто.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Элина Свитолина, обыграв Винус Уильямс в третьем раунде престижного турнира Rogers Cup, вошла в когорту теннисисток, которым удавалось обыграть обеих сестер Уильямс.

"Да, это знаменательно! Хотя, честно говоря, я не думала об этом. Да и вообще не задумываюсь о таких вещах много, чтобы не расслабляться и не упустить в жизни чего-то более важного. Другое дело, что уверенности в своих силах такие победы, конечно, добавляют", – рассказала украинка.

"На самом деле, уверенность в себе – это умение держать концентрацию в матче до последнего розыгрыша. Это очень не просто. В чем-то помогает мой характер, что-то приходит с опытом", – добавила Элина Свитолина.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание и результаты матчей турнира в Торонто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь