Переключиться на мобильную версию

Федерер: Надеюсь, Надаль займет первую строчку рейтинга

Роджер Федерер пожелал Рафаэлю Надалю снова стать первым.
Рафаэль Надаль, Роджер Федерер
Рафаэль Надаль, Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер перед стартом турнира в Монреале пожелал испанцу Рафаэлю Надалю вернуться на первую строчку мирового рейтинга, которую тот может занять, если дойдет до полуфинала соревнования.

"Это было бы очень мощно. Я помню, как в прошлом году он восстанавливался от травм, а сейчас он всего в нескольких матчах от первой строчки. Кажется, что до нее так далеко, но в то же время очень близко – ему просто нужно не терять сосредоточенность.

Читай также: Монреаль всегда будет особенным местом для меня – Федерер

Я надеюсь, что ему удастся стать первым. А если нет, я буду рад, что Энди Маррей проведет еще одну неделю, будучи лидером, потому что он показал невероятные результаты, чтобы им стать. Я безумно уважаю Энди. На уровне первой строчки рейтинга произойдет смена караула, и я надеюсь, что Рафа сможет занять место на вершине", – сказал Федерер в интервью ATP.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание и результаты матчей турнира в Монреале.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2017, 19:44
Оценка:  0
гость
Роджер Федерер: " Надеюсь первой ракеткой мира не станет грунтовый пенсионер с женской психикой."
гость  (аноним)  12.08.2017, 18:42
Оценка:  0
гость
Роджер просто протроллил Старого грунтовика, о котором вспомнят в следующий раз только на какой-нибудь латиноамериканской помойке. Хард и трава - вот настоящие сильные покрытия в теннисе, а вне жидкой глины плешивый глиномес - просто старик для избиения молодняком.
гость  (аноним)  12.08.2017, 18:33
Оценка:  0
гость
Ха-ха )))))))))))))))) Старый опозорился в третьем круге Монреаля, проиграв канадскому юнцу Шаповалову, какой из старого пердуна лидер мирового тенниса?! Грунтовый пенсионер ратаривается допингом только на грунтовку, вне его плешивый жопочёс - дно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь