Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Не думала о счете, а просто продолжала играть

Украинская теннисистка прокомментировала свою стартовую победу в Торонто.
Элина Свитолина (справа)
Элина Свитолина (справа)
Getty Images

"Ощущения после игры? Немного устала, это был непростой матч, я начала поединок не так хорошо, как хотелось бы, делала много невынужденных ошибок. Я просто старалась играть и попадать в корт, уже потом стала играть агрессивнее и сам матч даже выиграла виннером. Как мне удалось сделать камбэк во втором сете? Психологически я была готова к третьей партии, сказала себе отпустить ситуацию, не думать о счете, а просто продолжать играть.

Конечно, у меня был прекрасный старт сезона и невероятный сезон на грунте, но сейчас у меня первый турнир после Уимблдона. Мне еще нужно время, чтобы полностью вернуться на корт, почувствовать свою игру и показывать свой лучший теннис", – рассказала Элина Свитолина по окончании матча второго круга Rogers Cup.

Ранее сообщалось, что Элина Свитолина успешно стартовала на турнире в Торонто, обыграв в поединке второго круга россиянку Дарью Касаткину. Данная победа стала 40-й для украинки в нынешнем сезоне.

Смотри также видео обзор матча Свитолина – Касаткина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь