Переключиться на мобильную версию

Свитолина: С нетерпением жду первого матча в Торонто

Украинская теннисистка поделилась ожиданиями накануне старта турнира в Торонто.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
rogerscup.com

“Я прилетела в Торонто в среду, потому у меня было немного свободного времени. Успела посетить Ниагарский водопад. Было прекрасно. Получила много эмоций, поскольку в последний раз, когда я здесь была, у меня не было свободного времени.

Торонто – большой город и тут много фанатов, которые постоянно тебя поддерживают. Ты всегда хочешь играть хорошо ради этих людей. На таких крупных турнирах спортсменки пытаются показать свой максимум, чтобы зрители наслаждались теннисом.

С нетерпением жду первого матча. Я не играла уже давно, а все это время занималась. После Уимблдона у меня был перерыв на неделю, так как на турнире получила травму. Имела две с половиной недели на подготовку, так что все должно быть довольно неплохо“, – рассказала Элина Свитолина в интервью пресс-службе WTA.

“Серия американских турниров – очень интересный период года, я с нетерпением ожидаю начала турнира“, – добавила украинка.

Отметим, что Элина Свитолина начнет турнир в Торонто со второго раунда, где встретится с россиянкой Дарьей Касаткиной.

Также на нашем сайте доступны расписание и результаты матчей Rogers Cup.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь