Переключиться на мобильную версию

Эррани отстранили на два месяца за допинг

Результаты экс-пятой ракетки мира после выявления запрещенных препаратов аннулированы.
Сара Эррани
Сара Эррани
itftennis.com

Международная теннисная федерация сделала официальное заявление относительно положительной допинг-пробы бывшей пятой ракетки мира итальянской теннисистки Сары Эррани.

Эррани наказана отстранением от тенниса на 2 месяца, начиная с 3 августа. Ее результаты в период с 16 февраля до 7 июня 2017 года (дата следующего отрицательного теста) аннулированы. Она лишена рейтинговых очков и призовых денег, которые выиграла на соревнованиях в этот период.

Напомним, в допинг-пробе теннисистки, взятой еще в начале текущего года, были обнаружены следы гормонального стимулятора – аримидекса, который считается допингом, если не применяется для лечения онкологических заболеваний, которых у теннисистки не было.

За свою карьеру 30-летняя Эррани завоевала девять турниров WTA в одиночном разряде. В последний раз итальянка выходила на корт на прошлой неделе, когда во втором раунде завершила выступление на турнире в Вашингтоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь