Переключиться на мобильную версию

Шарапова получила уайлд-кард на турнир в Пекине

Россиянка побеждала в столице Китая в 2014 году.
Шарапова получила уайлд-кард на турнир в Пекине
twitter.com/ChinaOpen

Россиянка Мария Шарапова получила специальное приглашение (уайлд-кард) для участия в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Пекине. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

"Победительница China Open 2014 года Мария Шарапова осенью в седьмой раз выступит в Пекине. С нетерпением ждем тебя, Маша!" - говорится в сообщении.

Турнир в Пекине (призовой фонд - более 6,3 миллионов долларов) пройдет с 30 сентября по 8 октября 2017 года. Ранее стало известно, что Шарапова сыграет на турнире в китайском Тяньцзине (9-15 октября).

Читай также: Шарапова прокомментировала свой отказ от выступления на турнире Rogers Cup

Шарапова весной возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. В апреле она дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, на следующем турнире - в Мадриде - россиянка потерпела поражение во втором круге. В середине мая Шарапова играла в Риме, где дошла до второго круга, но снялась с турнира из-за травмы бедра.

В середине июня стало известно, что организаторы турнира WTA в американском Стэнфорде (призовой фонд - около 800 тысяч долларов) предоставили уайлд-кард россиянке. На том турнире она снова получила повреждение и снялась с соревнований 2 августа перед матчем второго круга против украинки Леси Цуренко. Кроме того, она получила уайлд-кард для участия на турнире WTA в Торонто (5-13 августа), но из-за травмы также была вынуждена с него сняться.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь