Переключиться на мобильную версию

Неизвестные украли все трофеи итальянской теннисистки

Роберта Винчи заявила, что ее дом был ограблен.
Роберта Винчи – финалистка US Open 2015
Роберта Винчи – финалистка US Open 2015
Getty Images

Обладательница карьерного Большого шлема в парном разряде итальянка Роберта Винчи сообщила, что неизвестные похитили из ее дома все трофеи, которые спортсменка завоевала за карьеру.

"Несколько дней назад мой дом в Таранто ограбили. Воры украли не только различные ценности, но и те вещи, которые значимы для меня эмоционально – мои трофеи. И хотя это просто символы, они каждый день напоминали мне, для чего я все еще тренируюсь, выхожу на корт и стараюсь прибавлять.

Это трусливый и глупый поступок. Я хотела бы знать, кто теперь владеет трофеями, в которых заключены мои воспоминания, слезы, пот, усталость, улыбки, преданность делу и жертвы, на которые я пошла", – написала Винчи в Instagram.

Отметим, что на счету 34-летней Винчи имеется 10 титулов WTA в одиночном разряде и 25 титулов в парном. Спортсменка занимает 37-ю строчку мирового рейтинга.

Напомним, в декабре прошлого года еще одна теннисистка, чешка Петра Квитова, стала жертвой вооруженного нападения в собственной квартире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь