Переключиться на мобильную версию

Хингис: Джейми не думал играть в миксте, но я не привыкла слышать отказов

Джейми Маррей хотел сосредоточится на выступлении в мужском парном разряде, но Мартина его убедила.
Мартина Хингис и Джейми Маррей
Мартина Хингис и Джейми Маррей
Getty Images

Швейцарка Мартина Хингис рассказала, что убедить британца Джейми Маррея сыграть с ней миксте на Уимблдоне было нелегко, так как он хотел сосредоточиться на выступлении в мужском парном разряде.

“Я не привыкла слышать отказов. Но я понимаю ребят, которые ранее отказывались сыграть в миксте, так как хотели сосредоточиться на парном разряде, где нужно играть до победы в трех сетах. Это единственный турнир с таким форматом. Гораздо легче обратиться к кому-либо на трех других турнирах Большого шлема, а не на Уимблдоне. Но я надеялась на положительный ответ.

Сегодня мы вообще не нервничали. Иногда мы играли не так, как в предыдущих матчах, но в важные моменты мы все делали так, как нужно”, — сказала Хингис.

Напомним, что в финале Хинигс и Маррей завоевали трофей, победив в финале британку Хизер Уотсон и финна Хенри Континена со счетом 6:4, 6:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь