Переключиться на мобильную версию

Федерер: Чувствую себя суперзаряженным на Уимблдоне

Швейцарcкий теннисист Роджер Федерер прокомментировал свой выход в полуфинал Уимблдона.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

"Я отлично все видел на корте, это помогло мне здорово действовать на приеме. Я чувствовал, что имею преимущество в игре на задней линии. Не могу сказать, что в прошлом году всё было именно так. Сейчас же я мог играть спокойно.

Считаюсь я фаворитом или нет, для меня это не имеет никакого значения. У других парней очень мощные удары. Они выше и сильнее меня. Мне нужно будет стараться действовать иначе, используя резаные удары и вращение. Также важно будет играть стабильно.

Читай также: Федерер и Серена Уильямс – лучшие теннисисты года

Удивлен ли я тому, как играю сейчас? Немного. Я решил пропустить остаток грунтового сезона, чтобы лучше чувствовать себя потом, и на второй неделе на Уимблдоне я чувствую себя суперзаряженным. Думаю, все идет хорошо", – поделился Роджер Федерер.

Отметим, что в четвертьфинале Уимблдона швейцарец обыграл Милоша Раонича. В 1/2 финала турнира ему будет противостоять Томаш Бердых.

Также на нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на матч Роджер Федерер – Тома Бердых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь