Переключиться на мобильную версию

Лучший украинский теннисист продает свое авто за 85 тысяч долларов

Александр Долгополов признается, что вложил в машину "не одну сотню тысяч долларов".
Лучший украинский теннисист продает свое авто за 85 тысяч долларов

Лучший украинский теннисист Александр Долгополов, занимающий 84-е место в мировом рейтинге, решил продать свою машину. Об этом теннисист рассказал на своей странице в Instagram.

"Ну вот и подошел к концу важный этап в жизни! Было потрачено немереное количество часов и не одна сотня тысяч долларов на этот проект. Очень люблю этого монстра, но пришло время новых свершений. Решил продать свой ГТР!

Машина на данный момент отлично откалибрована. Ездит очень быстро и стабильно. Проехала порядка 4000-5000 км с последней замены мотора и коробки. Общий пробег 50 000. На малом наддуве порядка 1000 л.с, на большом до 1200-1400. Причина продажи – новый проект. Цена – 85 000 долларов", – написал Долгополов.

На Уимблдоне Александр Долгополов вылетел в первом же раунде, проиграв Роджеру Федереру. Украинский теннисист отказался от продолжения борьбы при счете 3:6, 0:3, сославшись на травму. Позже Федерер раскритиковал украинца, не сумевшего завершить матч на Уимблдоне, на что тот ответил, что никогда не выходил на корт ради денег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь