Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Думаю, травяной сезон будет успешным

Украинка Элина Свитолина надеется, что в этот раз сезон на траве пройдет лучше, чем в прошлые годы.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина с победы стартовала на турнире в Бирмингеме. Украинка в трех сетах одолела британку Хизер Уотсон в первом раунде.

"В последние годы я испытывала некоторые трудности на траве. Но мне понравилось то, как я сыграла, как справлялась с трудностями. Я ждала, что Уотсон вернется в игру, потому что она всегда хорошо выступает на этом покрытии и может быть очень опасна. Я очень рада, что смогла завершить третий сет на своей подаче.

Это был действительно хороший матч. В целом, год проходит неплохо. Думаю, на траве он будет еще лучше. Я показала хорошую игру", - цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Свитолина выиграла всего один матч на травяном покрытии – в первом раунде Уимблдона. На турнире в Бирмингеме Элина впервые в карьере прошла во второй круг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь