Переключиться на мобильную версию

Тим: Сегодня играл просто виртуозно

Австриец Доминик Тим отомстил Новаку Джоковичу за прошлогоднее поражение в 1/4 финала Ролан Гаррос, разгромив серба в трех партиях.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Доминик Тим не дал состояться "досрочному финалу" Надаль – Джокович, по всем статьям обыграв действующего чемпиона Ролан Гаррос (7:6 (5), 6:3, 6:0). В своем послематчевом комментарии австриец не постеснялся и похвалил сам себя:

"Мы часто играли раньше. Знаю, что у нас 0:5 по личным встречам и вот моя первая победа. Хочу поблагодарить всех за эту атмосферу – было очень легко и приятно играть на центральном корте.

Читай также: Надаль: Знаю, как играть с Новаком, но не с Тимом

Мне удавалось сегодня играть виртуозно - я сам это не раз отмечал по ходу матча. Я отлично подавал и чисто пробивал. 

Конечно, играть на таком уровне с Надалем - невероятно, трудно и невероятно трудно. Я всегда играю на максимум и попытаюсь выдать такой же матч в Рафой"

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.12.2017, 00:25
Оценка:  0
гость
Деду уже 30 лет и все об него начали ноги вытирать - и Тим и Кирьоз и Гоффен и даже манакорский дедушка сумел спустя четыре года и 15 подряд проигранных сетов одолеть белградского Дедка.
гость  (аноним)  29.07.2017, 06:12
Оценка:  0
гость
Коллапсный дедок теперь просто дырка для молодых парней, Тим добивал дедка в третьем сете как конченную шлюху.
гость  (аноним)  27.06.2017, 11:01
Оценка:  0
гость
Тим не пожалел Деда, мог бы и слить один гейм Старому, чтоб не так позорно было старому Коллапснику, который так халявно взял эту помойку в прошлый раз.
гость  (аноним)  08.06.2017, 00:12
Оценка:  0
гость
МОЛОДЁЖЬ ПРОСТО УНИЖАЕТ СТАРИКА НА СТАРОСТИ ЛЕТ. БЕСХАРАКТЕРНОМУ ДЕДКУ ПОРА НА ПЕНСИЮ, ПОКА ЕГО ИМЯ ЕЩЁ ПОМНЯТ. ТИМ ОТПРАВИЛ ДЖОКОВИЧА НА ПОКОЙ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь