Переключиться на мобильную версию

Надаль: Знаю, как играть с Новаком, но не с Тимом

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал свою победу в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Напомним, в матче против своего соотечественника Пабло Карреньо-Бусты "король грунта" провел лишь 52 минуты. Разбив своего соперника 6:2 и поведя 2:0 он вынудил Пабло сняться с матча, сославшись на травму.

Сразу же после матча Надаль прокомментировал свою игру и поговорил о своем будущем сопернике:

"Сегодня у меня шла подача и я довольно быстро ушел в отрыв. Что касается следующего матча - я знаю, как играть с Новаком. Другое дело Тим. У него отличная подача, он прекрасно выступает на турнире. Нужно доминировать в матчах против него, но он сам диктует свою игру, и это доставляет много проблем.

Читай также: Ролан Гаррос (ATP): Тим уничтожил Джоковича и поспорит с Надалем за выход в финал

В последние дни здесь тяжелый корт, непростая погода. Постоянно дует ветер, который приводит к ошибкам на ровном месте. Впрочем, нужно пробовать, пытаться, подстраиваться под него. Другого выхода нет - ветер мешает не только мне, но и моим соперникам.

Я в хорошей форме. Количество игровой практики не слишком меня волнует. То, что сегодня я провел лишь один сет, может быть и к лучшему - будет больше отдыха, а это для меня очень важно".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.06.2017, 00:34
Оценка:  0
гость
Тим просто выйдет и поимеет плешивого пердуна, как старого Коллапсника! Надаль слабый старик, у Тима не должно быть жалости к старику. Тим станет самым молодым победителем турнира Большого Шлема за несколько лет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь