Переключиться на мобильную версию

Ролан Гаррос (ATP): Стаховский проиграл Гоффену во втором раунде

Украинец Сергей Стаховский завершил свои выступления на Открытом чемпионате Франции.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Перед матчем Сергей заявил, что выиграть у Гоффена ему поможет лишь лучший теннис. Вспомнив о том, как в прошлом году подавал на матч против бельгийца, Стаховский не отметил, что матч проходил на траве, да и ту встречу он в итоге уступил.

На грунте же Гоффен привычно силен, а в нынешнем сезоне - и подавно. Потому уже в первом гейме на подаче украинца возникли проблемы. Сергею удалось уйти с 15:40, однако Гоффен своего не упустил и сразу же повел с брейком.

Давид был заметно подвижнее киевлянина и это приносило свои плоды все чаще. Два брейка в первой партии, еще один во второй... На подаче Гоффена у Сергея не было никаких шансов, потому и идей относительно того, как выбраться из подобной ямы также не было.

Тем не менее, в третьей партии Стаховский сумел не только не упустить свою подачу, но и взять гейм на мячах Гоффена. Данный успех на некоторые время окрылил украинца и на старте четвертого сета он снова имел возможность повести с брейком, однако бельгиец, как и сам Сергей сетом ранее, сумел не только отыграть брейк-пойнт, но и взять подачу соперника.

Оставшиеся геймы мач прошли без особых неожиданностей - Гоффен уверенно брал свои подачи и довел матч до победного конца.

Второй раунд:

Сергей Стаховский (Украина) – Давид Гоффен (Бельгия, 10) – 2:6, 4:6, 6:3, 3:6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь