Переключиться на мобильную версию

Андрей Дериземля решил остаться в профессиональном спорте

Лучший на сегодняшний день представитель украинского мужского биатлона Андрей Дериземля заявил, что принял решение пока не уходить из большого спорта.
Андрей Дериземля решил дать своим мечтам еще один шанс
Андрей Дериземля решил дать своим мечтам еще один шанс
AP

Украинский спортсмен признался, что сомневался в необходимости продолжат  карьеру: "Окончательно принял решение остаться в биатлоне буквально вчера. Позвонили из федерации, тогда я и сообщил, что остаюсь. Хотя подумывать о продолжении карьеры начал еще со времени последнего этапа Кубка мира в российском Ханты-Мансийске. Тогда мне в спринте удалось занять третье место - и я понял, что могу еще выступать на высоком уровне", - сказал он.

"Жена и тренер Николай Зоц убеждали, что стоит остаться. Если бы закончил сейчас, то сложно было бы осознавать, что не достиг максимума. Появилось бы чувство недосказанности, что ли. Возможно, задержусь в спорте и до Олимпиады в Сочи", - отметил биатлонист.

Также Дериземля уверен, что еще не достиг границ своих возможностей в спорте: "Хочу плотнее заняться стрельбой, потому что физически чувствую себя и так хорошо. Во время подготовительного процесса планирую снимать свою стрельбу, чтобы потом проанализировать и попытаться исправить", - говорит украинец.

Напомним, что 26 марта на последнем этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске Андрей Дериземля завоевал бронзу в спринтерской гонке среди мужчин.

По материалам: turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь