Переключиться на мобильную версию

Фигурное катание: Украинка Татьяна Волосожар может представлять Россию

После 4 места на Чемпионате мира российский фигурист Максим Траньков подтвердил, что выступление в паре с Марией Мухортовой подошло к концу, и он хочет представлять Россию в дуэте с украинской фигуристкой Татьяной Волосожар.
Волосожар может сменить гражданство
Волосожар может сменить гражданство
АР

"В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и (тренером) Олегом Васильевым, - сказал Траньков. - Сейчас уже можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует".

В кулуарах Чемпионата мира активно обсуждалась вероятность того, что новой партнершей Транькова станет украинка Татьяна Волосожар. Однако, по словам российского, так как президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев покидает свой пост, сложно определенно сказать, что новая пара имеет право на существование.

"Валентин Николаевич Писеев был бы за то, чтобы пара Траньков-Волосожар существовала, - сказал фигурист. - Но сейчас непонятно, кто придет ему на смену и как новый президент отнесется к такому предложению. Но если будет возможность, то я встану в пару с Волосожар с удовольствием".

"Кататься мы будем только за Россию", - подчеркнул при этом Траньков.

Напомним, украинская фигуристка Татьяна Волосожар пока остается без партнера, так как Станислав Морозов, с которым они заняли 8-е место на Олимпиаде, закончил карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь