Переключиться на мобильную версию

Нойнер, Зуманн и Бек помогут морским черепахам

Призеры Олимпийских игр в Ванкувере Магдалена Нойнер, Кристоф Зуманн и Мартина Бек выставили на благотворительный аукцион эксклюзивные свитера с Олимпийских игр в Ванкувере.
Нойнер, Зуманн и Бек продадут свои олимпийские свитера
Нойнер, Зуманн и Бек продадут свои олимпийские свитера
Ebay

Приобрести вещи с автографами биатлонистов можно на Ebay. Всего представлено три размера: Мартина Бек - S, Магдалена Нойнер - M, Кристоф Зуманн - L. Ауцкион заканчивается в воскресенье. На данный момент самым дешевым является свитер двукратной олимпийской Чемпионки Нойнер - 101 евро, свитер ее подруги по команде Бек стоит 121 евро. Самой дорогой - у Кристофа Зуманна (201 евро).

 Деньги вырученные от продажи, будут перечислены организации, которая занимается помощью морским черепахам. На данный момент цена на каждый свитер около 100 евро.

Напомним, Магдалена Нойнер завоевала в Ванкувере два золота и серебро, на счету у Кристофа Зуманна одно серебро, а мартина Бек на Олимпиаде удостоилась бронзы в эстафете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь