Переключиться на мобильную версию

Оберхоф: Бьорндален побеждает в масс-старте, Дериземля - 24-й

В масс-старте на четвертом этапе Кубка Мира в Оберхофе Андрей Дериземля финишировал 24-ым, а Сергей Седнев - 30-ым.

Впервые в своей карьере россиянин Евгений Устюгов на гонку вышел в желтой майке лидера. Он постарался удержать столь неожиданное лидерство в борьбе с главными конкурентами американцем Тимом Бурком и французом Симоном Фуркадом. В красной майке на масс-старт вышел австриец Доминик Ландентингер.

А победу сегодня праздновал норвежец Эйнар Бьорндален, проиграв более минуты, вторым на финише был американец Тим Бурк , третьим - поляк Томаш Сикора.

Американец Тим Бурк, финишировал вторым, возвратил себе желтую майку лидера, опережая россиянина Евгения Устюгова, который сегодня был четвертым, все на три балла. Француз Симон Фуркад, набрав сегодня за седьмое место 36 баллов, удержал третью ступень личного общего зачета Кубка Мира.

Финишировав третьим, польский биатлонист Томаш Сикора снова напомнил о себе. Некоторое время он не показывал высоких результатов и вот наконец-то порадовал своих поклонников и тренера, украинца Романа Бондарука.

На следующем этапе Кубка Мира в немецком Рупольдинге наших основных биатлонистов мы не увидим. Они будут готовится к главным стартам этого года, Зимней Олимпиаде в Ванкувере.

В Рупольдинге будем следить за выступлением ближайшего резерва мужской сборной Украины.

По материалам Turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь